Уровни сложности на ремонт квартир в новостройках Ирпеня

Квартира в новостройке – это отличная возможность оформить жилье именно так, как хочется владельцу. Казалось бы, ремонт квартиры в новостройке не должен представлять особых проблем, ведь в этом случае нет необходимости в демонтаже старых оконных рам, межкомнатных дверей, напольных покрытий, перегородок и так далее. Однако новый дом – это не только свобода реализации фантазий. Ремонт в такой квартире таит в себе ряд скрытых опасностей, одной из которых является возможная усадка дома. Риск усадки достаточно велик – по статистике, ей подвергается почти треть всех вновь построенных домов.

Чем она чревата? Самое неприятное последствие усадки – это порча готовой отделки. Трещины на потолке и стенах, вспучивание напольного покрытия, деформация оконных откосов.

Усадка происходит в течение 1,5-2 лет с момента постройки здания. Но это вовсе не означает, что нужно ждать два года, живя в квартире с голыми стенами. Делать ремонт можно и нужно. Главное – выбрать ответственного подрядчика, который выполнит качественный ремонт, рассчитанный на возможную усадку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Пролистать наверх